Amar es, quizás, nuestro verbo favorito y el más inspirador... Trabajamos por amor y amamos nuestro trabajo, por eso en Reyes Manso Catering pasamos el Día de San Valentín en familia, con nuestros seres queridos, alimentando el espíritu y cargando pilas para enfrentar el delicioso revuelo laboral que se nos avecina. Así, por arriba, les comentamos que estamos involucrados activamente con el catering de la Feria del Libro, algunos eventos del Congreso Universidad 2016 y el Consejo Nacional de Brigadas José Martí. Entre tanto, seguimos a cargo del catering del serial policíaco UNO, con RTV Comercial, y de la filmación de la película Jazz Club, con el ICAIC. Además, hicimos sendos pases de bandeja y coctel en el aniversario de la galería La Acacia, que acoge una tremenda exposición con ilustraciones de lo más representativo de las artes plásticas cubanas, de Lam y Girona hasta Ponjuán, pasando por Kcho y Fabelo. ¿Cómo nos multiplicamos para hacer de todo y que todo salga a la perfección? Ya lo dijimos... ¿no leyó al principio del post? Por amor a nuestra profesión... Porque trabajamos por amor y amamos nuestro trabajo.
lunes, 15 de febrero de 2016
El amor... como todas las cosas...
Amar es, quizás, nuestro verbo favorito y el más inspirador... Trabajamos por amor y amamos nuestro trabajo, por eso en Reyes Manso Catering pasamos el Día de San Valentín en familia, con nuestros seres queridos, alimentando el espíritu y cargando pilas para enfrentar el delicioso revuelo laboral que se nos avecina. Así, por arriba, les comentamos que estamos involucrados activamente con el catering de la Feria del Libro, algunos eventos del Congreso Universidad 2016 y el Consejo Nacional de Brigadas José Martí. Entre tanto, seguimos a cargo del catering del serial policíaco UNO, con RTV Comercial, y de la filmación de la película Jazz Club, con el ICAIC. Además, hicimos sendos pases de bandeja y coctel en el aniversario de la galería La Acacia, que acoge una tremenda exposición con ilustraciones de lo más representativo de las artes plásticas cubanas, de Lam y Girona hasta Ponjuán, pasando por Kcho y Fabelo. ¿Cómo nos multiplicamos para hacer de todo y que todo salga a la perfección? Ya lo dijimos... ¿no leyó al principio del post? Por amor a nuestra profesión... Porque trabajamos por amor y amamos nuestro trabajo.
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